Gedanke zum Tag

Es bewegt sich was..!

Wie schön ist es aus den Urlaubstagen wieder in die Gemeindearbeit zu kommen und zu merken, dass auch bei uns sich wieder vieles tut. Alle haben Lust, sich wieder zu sehen, etwas zu organisieren, den Sommer zu genießen.

Da bilden sich neue Krabbelgruppen im Gemeindehaus, Taufen werden gemeldet, etwas Jazz soll in die Gemeinde kommen…

Vielleicht hatten Sie auch schon die Gelegenheit wieder einmal auszugehen und dieses Gefühl zu genießen, in vertrauter Runde auch neuen Gesichtern zu begegnen. Auch dass „Alleinesein“ ist in Gemeinschaft oft schöner, und wenn man nur die Ruhe findet, den eigenen Gedanken nachzugehen.

Ich wünsche uns allen einen schönen in wieder neuer Freiheit gelebten Sommer,

herzliche Grüße,

Pfarrerin Dorthe Schmücker

Liebe Gemeindeglieder, die Einschränkung auf die eigenen vier Wände und der reduzierte Kontakt auf wenige Personen kann bedrückend und eintönig werden. Wir möchten Euch und Ihnen gerne jeden Tag einen Gedanken oder Impuls zum Nachdenken, zum „dran Erfreuen“ und zum Austausch mitgeben. Jeweils ab spätestens 12.00 Uhr sind die Beiträge auf unserer Webseite abrufbar. Die Gedanken stellen eine persönliche Meinung des Autors/der Autorin da. Solltet Ihr oder sollten Sie auch einen Gedanken haben, den wir teilen können, kontaktiert/kontaktieren Sie uns gerne!

Pfarrerin Dorthe Schmücker und Pfarrer Axel Weber