Hinweisen möchte ich auf das Orgelkonzerte am Mittag in der Johanneskirche

Ab dem 16.6. beginnen um 12:30 wieder die Lunchtime-Orgelkonzerte

Hier die Einladung vom Veranstaltungsteam der Johanneskirche:

„Liebe Interessentinnen und Interessenten,

wir freuen uns sehr, wieder Kulturveranstaltungen anzubieten! Ab dem nächsten Mittwoch, 16.6., 12:30-13:00, beginnt wieder die wöchentliche Reihe der Lunchtime-Orgelkonzerte in der Johanneskirche. Es erklingt eine halbe Stunde Orgelmusik, mal fröhliche, mal meditative Kompositionen, gespielt auf der großen Beckerath-Orgel. Den Auftakt macht Johanneskantor Wolfgang Abendroth, auch in den nächsten Wochen geht die Reihe weiter, immer mittwochs.

Ab dem 11.6. sieht die Inzidenzstufe 1 des Landes vor, dass wir keine Negativtestnachweise einfordern müssen. Falls sich das wieder ändert, werden wir aktuell auf unsere Webseite darauf hinweisen: www.johanneskirche.org. Die Kirche ist groß und gut gelüftet, die Besucher können sich mit gutem Abstand setzen, ohne sich bedrängt zu fühlen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Team der Johanneskirche“